Lasciaci un messaggio

Salva

Filtra per

Informativa privacy ai sensi ai sensi dell’art. 8 della Legge 23 maggio 1995, n. 70, promulgata dai Capitani Reggenti la Serenissima Repubblica di San Marino (“Legge”), dell’art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 (“Codice”) e del Reg. UE 679/2016 (“Regolamento”)

Marlù Retail s.r.l. (COE SM 24106), con sede legale in via Michele Bucci, 55, 47895 Domagnano (RSM) [Marlù Retail], nella qualità di Titolare del trattamento dei dati da Lei forniti attraverso la compilazione di apposito modulo cartaceo o presente sul sito internet www.marlugioielli.it (“Modulo”), nel rispetto delle normative sopra citate, La informa di quanto segue:
1) Finalità del trattamento dei dati personali e natura del consenso.

A)
I dati personali da Lei inseriti nel Modulo sono innanzitutto finalizzati all’acquisto dei prodotti di Marlù Retail tramite il sito www.marlugioielli.it e ai relativi obblighi contrattuali. L’indicazione dei dati anagrafici e/o di contatto è necessaria e il consenso al loro trattamento è obbligatorio; il rifiuto di fornire tali dati e/o il mancato consenso al loro trattamento renderà impossibile il contatto da parte di Marlù Retail e la fornitura dei prodotti acquistati.

B)
L’indirizzo e-mail da Lei indicato, con il Suo specifico e ulteriore consenso, verrà inoltre utilizzato per l’invio di newsletter e/o comunicazioni su prodotti venduti da Marlù Retail.
A tal riguardo, La informiamo che Marlù Retail gestisce la propria newsletter con MailChimp®, che memorizzerà su suoi server il Suo indirizzo e-mail (la privacy policy di MailChimp è consultabile al LINK: https://mailchimp.com/legal/privacy/); Mailchimp® è una piattaforma appartenente a Rocket Science Group, LLC, con sede negli Stati Uniti. Questa società aderisce al c.d. accordo “Privacy Shield”, che impone un livello di protezione dei dati personali pari agli standard richiesti dalla normativa nazionale e comunitaria vigente.Tramite MailChimp® sappiamo chi apre la newsletter e chi clicca sui link contenuti. In questo modo possiamo capire quali sono i contenuti di maggiore interesse per chi è iscritto e cerchiamo di offrire a tutti i lettori una newsletter di loro gradimento.
Può comunque cancellarsi dalla newsletter in ogni momento, grazie al link che si trova in fondo a ciascun messaggio
.
C)
Inoltre, i dati personali saranno altresì trattati anche per adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento o dalla normativa comunitaria.

 2) Modalità e tempistiche del trattamento.

Il trattamento è effettuato presso Marlù Retail, da parte di dipendenti e collaboratori della stessa (incaricati del trattamento) nei limiti strettamente necessari al raggiungimento delle finalità di cui sopra, sia mediante supporti cartacei sia tramite l’ausilio di mezzi elettronici o, comunque, automatizzati, previa adozione delle misure idonee a garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati personali raccolti, nonché per prevenirne la perdita, utilizzi illeciti o non corretti e accessi non autorizzati.
I dati sono trattati e conservati per il tempo strettamente necessario a conseguire le finalità per cui sono stati raccolti e pertanto variabile in relazione alla natura dell’Attività.
Si informa che i Suoi dati personali potranno essere comunicati a terzi quando sia obbligatorio in forza di legge.

 3) Titolare e Responsabile del trattamento.
Titolare del trattamento dei dati è Marlù Retail s.r.l. (COE SM 24106), con sede legale in via Michele Bucci, 55, 47895 Domagano (RSM), mentre il nominativo aggiornato del Responsabile del trattamento è reperibile presso la sede indicata.

4) Diritti dell’interessato.
La informiamo che, in particolare ai sensi degli artt. 11 e ss. della Legge (
https://www.consigliograndeegenerale.sm/contents/instance18/files/document/21718leggi_5253.pdf) degli artt. 7 del Codice (http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/1311248) e 13, comma 2, lettere (b) e (d), 15, 18, 19, 20 e 21 del Regolamento (http://eur-lex.europa.eu/legal-content/IT/TXT/HTML/?uri=CELEX:32016R0679&from=IT), Lei ha il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali Suoi o del soggetto rappresentato e di conoscerne il contenuto e l’origine, di verificarne l’esattezza, chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione, nonché la portabilità. Ha inoltre il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste potranno essere inoltrate via e-mail, all’indirizzo privacy@marlugioielli.it