Salva

Filtra per

INFORMATIVA PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI

Titolare del Trattamento: Marlu.it Srl via M. Bucci n.55 47895 Domagnano (RSM) info@marlu.it.

Responsabile nella UE art. 27 GDPR 679/16: Marlù Store Riccione Srl per ogni informazione in merito ai diritti dell'interessato o sul trattamento dei dati per favore invia una mail a privacy@marlufriends.sm oppure per posta ordinaria all'indirizzo Marlù Store Riccione srl con sede in Viale Dante, 66 47038 Riccione (RN).

La presente informativa è redatta ai sensi delle seguenti norme in vigore:

-       Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati n.2016/679 (UE)

-       Decreto Legislativo n. 196/2003 e successive modifiche e integrazioni come Decreto Legislativo 101/2018 (Italia)

-       Direttiva 2009/136/CE, recepita dal D.Lgs. 28 maggio 2012 n. 69 (Italia)

-       Legge n. 171/2018 (Repubblica San Marino)

Gentile interessato, secondo la normativa indicata, i nostri trattamenti saranno improntati ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e de Suoi diritti. Ai sensi degli artt. 7 e 13 del GDPR 2016/679 pertanto le forniamo le seguenti informazioni :

I dati personali dell’utente inviati dagli utenti a MARLU.IT  S.R.L. saranno trattati nel rispetto dei principi di protezione dei dati personali stabiliti dalle norme in premessa alla presente normativa;

Il conferimento dei dati è volontario e facoltativo; tuttavia la trasmissione di alcuni dati è essenziale al fine di consentire la fornitura dei nostri servizi.

A) TRATTAMENTI MESSI IN ATTO:

1) I dati personali comunicati a MARLU.IT  S.R.L. sono trattati al fine di consentire l’accesso ai servizi forniti MARLU.IT  S.R.L.

2) Solo nel caso in cui lei abbia espresso in modo libero e inequivocabile il proprio consenso al momento dell’attivazione del servizio o lo esprima successivamente e fino alla revoca dello stesso, i suoi dati personali potranno essere trattati da MARLU.IT  S.R.L. per l'invio di comunicazioni di carattere pubblicitario e commerciale su prodotti e servizi propri.

3) Solo nel caso in cui lei abbia espresso in modo libero e inequivocabile il proprio consenso al momento dell’attivazione del servizio o lo esprima successivamente e fino alla revoca dello stesso, i suoi dati personali potranno essere trattati da società terze, anche con modalità automatizzate, per finalità di vendita diretta, nonché per invio di ricerche di mercato e sondaggi.

4) Inoltre, nel caso in cui l’utente vi acconsenta in modo libero ed inequivocabile, i dati personali potranno altresì essere trattati da MARLU.IT  S.R.L. per identificare, anche mediante elaborazioni elettroniche, specifici comportamenti e abitudini di consumo in modo da migliorare i servizi forniti ed indirizzare le proposte commerciali di interesse dell’Utente e per offrire ai terzi inserzionisti la possibilità di ottimizzare le campagne pubblicitarie.

5) Resta ferma la possibilità per MARLU.IT  S.R.L. di trattare i dati predetti in forma aggregata e garantendo la pseudonimizzazione dei dati, nel rispetto delle misure prescritte dal Garante  per la Protezione dei Dati ed in virtù dello specifico esonero dal consenso previsto dalla medesima Autorità, per analisi ed elaborazioni elettroniche (es.: classificazione dell’intera clientela in categorie omogenee per livelli di servizi, consumi, spesa, ecc.) dirette a monitorare periodicamente lo sviluppo e l’andamento economico delle attività di MARLU.IT  S.R.L. orientare i relativi processi industriali e commerciali, migliorare i servizi, progettare e realizzare le campagne di comunicazione commerciale.

6) MARLU.IT  S.R.L. utilizzerà inoltre i dati personali per finalità amministrative e contabili e per l’esecuzione degli obblighi contrattuali.

B) TITOLARE, RESPONSABILI E MODALITÀ DI TRATTAMENTO DEI DATI:

I dati personali comunicati sono trattati da MARLU.IT  S.R.L. con strumenti cartacei ed elettronici e per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate dal Titolare del trattamento per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

I dati personali sono registrati e custoditi su database elettronici di proprietà di MARLU.IT  S.R.L. Titolare del trattamento, nonché saranno conservati su server nel territorio di Paesi appartenenti all’Unione Europea (UE) ovvero extra UE nel rispetto della normativa in materia di protezione dei dati personali. I dati personali sono trattati da MARLU.IT  S.R.L. tramite propri incaricati, preposti alla gestione del sito ed alle attività di marketing ove il consenso sia espresso.

L'elenco di tutti i Responsabili del trattamento è a disponibile a richiesta degli utenti del sito.

TRASFERIMENTO DEI DATI IN PAESI EXTRA UE: i dati possono essere trasferiti in paesi extra Ue a parti terze per le sole finalità sopra indicate e nel pieno rispetto del Trattamento espresso dall’utente. MARLU.IT  S.R.L. ha sede in paese Extra UE come indicato nei dati anagrafici del sito.

Al fine di salvaguardare il diritto che l’Unione Europea considera fondamentale, è necessario che i dati raccolti all’interno del territorio europeo siano trasferiti verso le organizzazioni internazionali o i paesi extra UE secondo le regole stringenti stabilite dal Capo V del Regolamento: il trasferimento deve avvenire nel rispetto dei principi alla base di un corretto trattamento e in presenza di sufficienti e adeguate garanzie a tutela di tutti gli interessati.

Il Titolare del Trattamento garantisce, conformemente all’art. 46 e 49 del Regolamento UE 2016/679, che eventuale trasferimento a parti terze residenti in extra UE avverrà nel rispetto di tali regole e sempre e solo di quei dati relativi ad utenti che abbiano espresso esplicito consenso a tale trasferimento e verranno trattati in maniera da garantire un’adeguata sicurezza secondo principi di integrità e riservatezza. Sarà sempre possibile revocare tale consenso come previsto dall’art. 13 GDPR.

C) DIRITTI DELL’INTERESSATO art. 17 Regolamento UE 2016/679 e art. 17 Legge 171/2018 (RSM)

 

L’utente potrà in ogni momento esercitare i diritti di cui all’art. 17 Legge 171/2018 San Marino e il Diritto all’Oblio ai sensi dell’art. 17 Regolamento UE 2016/679, fra cui:

-       Il diritto di accedere ai propri dati;

-       Il diritto di ottenerne l’aggiornamento dei propri dati;

-       Il diritto a revocare o modificare il consenso ai sensi dell’art. 6 par. 1 GDPR 2016/679 se non sussiste altro fondamento giuridico per il trattamento;

-       Il diritto di opporsi al trattamento in base all’art. 21 GDPR 2016/679 per finalità di marketing diretto e/o per il trattamento a fini di ricerca scientifica, storica o a fini statistici a norma art. 89 par. 1 se i motivi sono connessi alla sua particolare condizione.

-       Il diritto di ottenere la cancellazione senza ingiustificato ritardo se i dati non sono più necessari rispetto alle finalità per cui sono stati raccolti, se i dati sono stati trattati in modo illecito, se la loro cancellazione serve all’adempimento di un obbligo di legge della Ue o Stato membro cui è soggetto il titolare del trattamento, se i dati riguardano minori di 16 anni e non ci sia consenso genitoriale.

-       Il diritto di opporsi al trattamento dei propri dati ai fini di invio di materiale pubblicitario, vendita diretta e comunicazioni commerciali e di richiedere l’elenco aggiornato dei responsabili del trattamento, mediante comunicazione scritta da inviarsi a: MARLU STORE RICCIONE  S.r.l., Titolare del trattamento art. 27 per San Marino, Viale Dante, 66 47038 Riccione (RN) per ogni informazione in merito ai diritti dell'interessato o sul trattamento dei dati per favore invia una mail a privacy@marlufriends.sm oppure per posta ordinaria all'indirizzo Marlù Store Riccione srl con sede in Viale Dante, 66 47038 Riccione (RN).